让应用创新型人才培养落地生花——艺术学院与青岛四家文化企业签署全面合作协议

    2017-04-24 12:35:38           浏览数:0

  4月20日下午,艺术学院与企业签署产学研合作项目协议仪式在文经楼会议室举行。青岛豪伟达玩具公司董事长徐翔先、青岛惟至文化传播有限公司总经理杨明海、青岛科特圣印刷包装有限公司总经理黄绪俊、青岛海都文化产业发展有限公司副总经理蒋洪林、著名文化学者巩升起与学院领导洽谈签署全面合作协议事宜。学校党委委员、副校长牟少岩,艺术学院院长宋磊,党总支书记梁永平,副院长李慧斌,副书记乔磊及专业老师出席会议。


‌   
  会上,双方就学院和公司的基本情况进行深入交流,达成全面合作意向。宋磊代表艺术学院全体师生向来访企业家表示欢迎并且简要介绍了探索应用创新型人才培养的新思路。他指出,我们不仅要在全国专业展览上获奖,有“顶天”的成果,还要立足社会需要,把人才培养渗透到社会实践的方方面面,接地气,“立地”生花。



  徐翔先、杨明海、黄绪俊、蒋洪林四位企业家先后介绍了公司及企业的基本情况,表达出希望能够加强双方进一步更加全面的校企合作关系。巩升起学者对我校在艺术方面的努力和所取得的成果做出了肯定。牟少岩副校长简述了我校自办校以来的专业精神,希望企业与学校能实现合作共赢的良好局面。









  会谈后,徐翔先、杨明海、黄绪俊、蒋洪林四位企业家和宋磊院长分别代表企业和艺术学院签订了全面战略合作协议。此次协议的签署将艺术学院的本科教学与社会实践紧密联系起来,全面开启了应用型人才培养和学科专业建设的序幕。



  地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号    E-mail:ysxy@qau.edu.cn  Tel: 0532-88030952
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心