艺术学院组织“习近平总书记关于宗教工作的重要论述” 主题教育活动

    2019-11-18 16:26:11 作者:王凯鹏 来源:艺术学院          浏览数:0

  为深入了解“习近平总书记关于宗教工作的重要论述”内容,加强同学们对宗教工作的认识。艺术学院2018级全体同学于11月17日开展了题为“习近平总书记关于宗教活动主要论述”主题教育活动。

  ​   本次政治理论学习由各班团支书组织材料带领全体学生认真学习了解宗教工作相关内容,基本方针政策,对当前形式下应如何对待宗教活动进行了理论培训。认识到做好党的宗教工作,把党的宗教工作基本方针坚持好,关键是要在“导”上想得深、看得透、把得准,做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效,牢牢掌握宗教工作主动权。

  中国的未来属于我们这些新时代的青年,宗教工作同各个领域一样不容小觑。我国外交日益壮大,伴随而来的宗教问题也越发明显,我们要谨记习总书记对宗教活动的重要论述,牢记党的宗旨,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会相适应。中国的明天必更加美好。
 

 

  地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号    E-mail:ysxy@qau.edu.cn  Tel: 0532-88030952
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心