头部背景 

学院通知

青岛农业大学艺术学院 2021届毕业生供需见面会邀请函

    14.04.2021 09:24:27 作者:侯鉴璇 来源:艺术学院          浏览数:0

  尊敬的用人单位领导:

  衷心感谢您多年来对我校毕业生就业工作的关心和支持!为了便于贵单位选聘优秀毕业生,进一步加强与贵单位的交流合作,经我校学生工作处批准,艺术学院将于2021年4月23日举办学院专场供需见面会,现将有关事宜敬告如下:

  一、组织单位

  艺术学院:本科教育现有视觉传达设计、环境设计、绘画、产品设计、产品设计(3+4)5个本科专业,下设视觉传达设计、室内设计、景观设计、插图、中国画与鉴赏、首饰与珠宝设计6个专业方向(其中插图、首饰与珠宝设计专业方向为山东省唯一的本科专业方向),2021届毕业生生源情况如下:

学院名称

学历

专业名称

人数

总人数

艺术学院

本科

产品设计

29

244

环境设计

77

视觉传达设计

78

绘画

58

硕士

城市景观艺术设计

2

  二、举办时间和地点

  时间:2021年4月23日上午9:30

  地点:青岛农业大学文经楼一楼大厅(招聘会当日用人单位需在8:30-10:00在大厅入口处签到)

  三、参会须知

  1.即日起至2021年4月19日上午11:00前可通过发送电子邮件的形式报名。请您务必提前将《艺术学院供需见面会参会回执》(word格式,见附件1)与营业执照电子版(原始证件图片或加盖单位公章的扫描件)发送至相关就业邮箱793608642@qq.com,并注明“XX单位4月23日见面会参会回执”字样,以便安排展位并进行先期的宣传工作。报名截止后,学院会向报名成功的单位发送确认参会电子函件。

  2.本次供需见面会仅接受用人单位为本单位报名,不接受以中介公司名义代替或组织用人单位报名,来校招聘主体须和报名时的单位名称(以营业执照为准)保持一致。只做宣传不招聘或只招聘实习生的用人单位谢绝参加。

  3.每个招聘单位参会人数限2人以内,学校东门进入,并接受体温检测、健康绿码查验等工作。暂不接受中、高风险地区人员进校招聘。

  4.招聘活动期间请全程佩戴口罩。如活动期间出现发热(腋温≥37.0℃)或流感样症状(流涕、鼻塞、咽痛、咳嗽、头痛、肌痛、乏力、呕吐或腹泻),请及时向工作人员报告并至招聘会现场校医院分诊点进行复查,坚决杜绝谎报、瞒报现象。招聘会结束14天内,入校人员如有发热、咳嗽等症状,请主动及时联系学院。

  5.报名成功的用人单位,如因特殊情况不能参加,请务必提前两天来电告知相关学院。如单位报名成功但当天未正常签到,学校将对该单位的招聘信誉进行记录,并对该单位来校进行的其他招聘活动予以限制。

  6.遵守学校管理规定,未经学校允许请勿占用其他展位或挪用其他展位的桌椅,请勿随意在校园张贴招聘海报。

  四、会场服务

  我校招聘会不委托任何机构进行中介服务,对参会单位不收取任何费用,同时提供以下免费服务:

  1.提供展位(一桌两凳及招聘展示牌)。

  2.通过学校就业信息网,学校及学院就业指导服务中心微信公众平台,就业宣传栏,学院网站、微信平台等途径提前发布用人单位招聘信息。

  学校地址:青岛市城阳区长城路700号   邮政编码:266109

  联系方式:

  侯老师  电话:0532-58957951  E-mail: 793608642@qq.com


2021届艺术学院毕业生供需见面会邀请函.docx

  地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号    E-mail:ysxy@qau.edu.cn  Tel: 0532-58957952
二维码1