【情浓毕业季】艺术学院领导带队走访毕业生宿舍

    2020-06-18 17:08:22 作者:白芳           浏览数:0

  6月17日晚8点,艺术学院党政领导、毕业生班主任及全体辅导员走访毕业生宿舍,给毕业生带去学院的关心与祝福。

  在走访过程中,学院领导和老师对毕业生的就业状况、生活近况、行程安排、未来打算等进行了细致地了解。对已经成功升学和签约的同学表示祝贺,对尚未就业和依旧在准备考试的同学提出鼓励和建议,详细解答了毕业生的诸多问题。老师们叮嘱毕业生,在特殊时期,要注意安全防护,出行过程中妥善保管好自己的财务,同时希望毕业生走出社会以后能够继续关注母校和学院的发展,用知识创造美好未来,常回家看看。

  在走访过程中,毕业生对学院领导老师到访表示感动,真诚表达了自己对学院、老师及同学们的不舍与留恋之情,表示将积极认真落实文明离校各项要求,践行校训精神,时刻铭记母校和学院的关爱与培养,力争在未来的征程上拼搏奋进,收获成功。

  此次走访,不仅使学院领导、老师对毕业生的情况有了更深入的了解,同时也加深了与毕业生之间的感情,让毕业生们感受到了艺术学院大家庭的温暖。

  四年时光,转瞬即逝。毕业不是结束,毕业意味着开始,希望同学们在新的征程上胸怀祖国、放眼世界,立志高远、提升境界,不断努力,创造辉煌人生!

  地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号    E-mail:ysxy@qau.edu.cn  Tel: 0532-58957952
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心