艺术学院第三党支部举行党员大会,进行换届选举工作

    05.11.2020 17:32:53 作者:白芳 王堃元           浏览数:0

  11月3日,中国共产党青岛农业大学艺术学院第三(学生)党支部举行党员大会,进行换届选举工作。全体党员、预备党员参加会议,学院本学期党员发展对象列席会议。上一届党支部纪检委员、团委书记李振玻主持会议。

  大会在庄严的国歌声中开幕。会议宣读了艺术学院党总支《关于召开中国共产党青岛农业大学艺术学院第三(学生)党支部党员大会的批复》。上一届党支部书记,艺术学院党总支副书记、副院长周维维同志代表上届支部委员会做工作报告。报告总结了支部三年来加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设的主要措施和取得成绩,指出工作中存在的问题和不足,并提出了下一步工作规划。报告强调,今后要加强党员思想政治教育,健全学生党员管理机制,全面提升学生党支部组织力,强化政治引领,推进标准化规范化建设,保障党员发展质量,创新活动内容和载体,使学生党支部成为团结学生的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒。

  大会选举产生新一届中共青岛农业大学艺术学院第三(学生)党支部委员会委员,通过了《关于中国共产党青岛农业大学艺术学院第三(学生)党支部工作报告的决议》。

  会议期间,全体党员认真讨论了上届党支部委员会的工作报告,就如何发挥学生党支部作用,以党建带团建、党建带班建提出意见建议。大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

  党员大会结束后,新一届党支部委员会召开第一次全体会议,选举周维维为党支部书记,明确了责任分工,李振玻为纪检委员,侯鉴璇为组织委员,白芳为宣传委员。

  

  

  地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号    E-mail:ysxy@qau.edu.cn  Tel: 0532-58957952
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心